Pour désactiver les notifications automatiques de la plateforme, il suffit de cliquer sur votre nom en haut à droite de la plateforme et choisir l'option "Préférences".

Ensuite, il faut choisir "Préférences de notification"

Finalement, vous pouvez désactiver par la suite ce qui vous intéresse.


Last modified: Thursday, 2 March 2023, 8:22 AM