Pour
désactiver les notifications automatiques de la plateforme, il suffit de
cliquer sur votre nom en haut à droite de la plateforme et choisir
l'option "Préférences".
Ensuite, il faut choisir "Préférences de notification" 
Finalement, vous pouvez désactiver par la suite ce qui vous intéresse.
Modifié le: jeudi 2 mars 2023, 08:22